|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | FONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. Developing fruit smoothie for children and adolescents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.4.08. 20 a 24 ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CANELAS, A. A. DA S.; MARTINS, I. B. A.; ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Light and diet products: do Brazilian consumers know their meaning? In: ANNUAL GENERAL MEETING AND TECHNICAL CONFERENCE; CIGR TECHNICAL SYMPOSIUM, 6., 2017, Winnipeg. Food, Fuel, and Fibre for a Sustainable Future : abstract book. Winnipeg: CSBE/SCGAB, 2017. p. 39. 1 p. Session 4B. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/10/2016 |
Data da última atualização: |
13/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. S. da; DELFORNO, G. I. dos S.; BARELLI, M. A. A.; VENDRUSCOLO, T. P. S.; CASTRILON, M. A.; CORREA, C. L.; TARDIN, F. D. |
Afiliação: |
RAIANE SCANDIANE DA SILVA, UEMAT, Campus de Caceres, MT.; GUSTAVO IGOR DOS SANTOS DELFORNO, UNEMAT.; MARCO ANTONIO APARECIDO BARELLI, UNEMAT.; TAIANA PAULA STRECK VENDRUSCOLO, UNEMAT.; MARCILENE ALVEZ CASTRILON, UNEMAT.; CARLA LIMA CORREA, UNEMAT.; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS. |
Título: |
Interação genótipo x ambiente em híbridos de sorgo biomassa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Potencial energético. |
Thesagro: |
Recurso energético; Sorghum bicolor. |
Thesaurus NAL: |
Biomass; Energy resources. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149785/1/Interacao-genotipo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00839nam a2200229 a 4500 001 2055237 005 2017-02-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. S. da 245 $aInteração genótipo x ambiente em híbridos de sorgo biomassa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aBiomass 650 $aEnergy resources 650 $aRecurso energético 650 $aSorghum bicolor 653 $aPotencial energético 700 1 $aDELFORNO, G. I. dos S. 700 1 $aBARELLI, M. A. A. 700 1 $aVENDRUSCOLO, T. P. S. 700 1 $aCASTRILON, M. A. 700 1 $aCORREA, C. L. 700 1 $aTARDIN, F. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|